Картинка
21
Авг

Агент РСА уйдет из ряда субъектов

По словам главы “Ингосстраха”, в скором времени возможно прекращение деятельности по принципу “Единого агента” в ряде регионов. Речь идет о субъектах страны, которые считаются проблемными и несут самые большие убытки для СК по обязательной автогражданке. Напомним, что данный принцип был призван повысить доступность полисов для нуждающихся в указанных частях РФ.

Основной причиной отказа от программы, является тот факт, что она не справляется со своей основной задачей. Дело в том, что в некоторых субъектах повышения доступности документов так и не произошло. Описанные изменения предполагается ввести на территориях, в которых так же не изменилось положение относительно убыточности по данной сфере рынка. Необходимость изменений назрела по той причине, что активность мошенников так и не снизилась, как ожидалось.

Ранее по данному вопросу были проведены встречи с главами убыточных регионов. “Агент”, скорее всего, уйдет из южных областей страны, а окончательное решение по данному вопросу будет принято совместно с регулятором после заседания глав РСА.

 

Получите бесплатную консультацию

Наши юристы проконсультируют вас по любым интересующим вопросам

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности