АТОР и РГО станут сотрудничать

Ассоциация туроператоров России и Русское географическое общество подписали совместный контракт с целью сделать более популярным туризм внутри страны, так и за ее пределами, а также продвинуть маршруты по России на зарубежном и отечественном туристическом рынке.

Как сообщает портал «РИА Новости», Владимир Котляков, являющийся президентом РГО, уверенно подтвердил, что благодаря подписанию договора, можно будет развивать познавательный, научный и экологический туризм.

Он отметил, что Ассоциация туроператоров России является отличным примером создания с помощью бизнеса механизма, который эффективно продвигает туристический потенциал на зарубежном и отечественном рынке.

Благодаря подписанному договору, заверил В. Котляков, будет распространяться достоверная информация о российском туристическом потенциале. Историческое и культурное наследие станет более популярным. Это объединение направлено на выполнение немаловажной функции в развитии отечественного российского туризма.

Ранее «Правовой эксперт» писал о том, как вернуть деньги за путевку.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.