Авиакомпания «Аэрофлот» отменила 25 рейсов из-за снега

Аэропорт в Шереметьево закрывается на чистку полос от снега. По этой причине вчера и сегодня 25 рейсов были отменены. Чтобы узнать, что именно было отменено, а что перенаправлено в Домодедово и другие аэропорты, можно зайти на сайт компании. Как сообщает издание «ТАСС», вчера не было осуществлено 10 рейсов в различные европейские города. Сегодня «Аэрофлот» отменил 15 рейсов. Полеты должны были быть направлены, как заграницу, так и внутри страны. Несколько рейсов прибудут вместо Шереметьево в Домодедово, а также в аэропорты Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга. В авиакомпании объяснили, что пассажиров, которые прибудут на регистрацию, обеспечат всем, в чем они будут нуждаться, согласно Федеральным авиационным требованиям и стандартам «Аэрофлота». Авиакомпания попросила пассажиров и граждан, которые встречают прилетевших, отнестись к данному вопросу с пониманием. Ранее «Правовой эксперт» объяснял, как получить компенсацию за задержку рейса самолета.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.