Авиакомпания «ИрАэро» помогает вернуться туристам, застрявшим на острове Хайнань

Сергей Крупнов, зам генерального директора по общим вопросам авиакомпании «ИрАэро», рассказал, что компания уже начала вывозить путешественников с китайского острова, которые застряли из-за банкротства туристического оператора «Жемчужная река». На данный момент в городском округе Хайкоу уже организован антикризисный штаб. Самолеты, на которых будут туристы, подготавливают к вылету. Об этом сообщает интернет-издание «Российская газета». Заместитель генерального директора компании также добавил, что первый авиарейс будет направлен в Казань. На самолете собираются разместить 363 пассажира. Всего на острове насчитывается примерно 1 500 путешественников, ожидающих вылета. Александр Макин, глава отдела перевозок, рассказал, что «ИрАэро» собирается перевезти всех туристов до 15 декабря. Последний рейс планируется на 14 декабря. Самолет сядет в Челябинске. Компания собирается прекращать транспортировку пассажиров, являющихся клиентами туристического оператора «Жемчужная река», так как он не платить деньги. На данный момент его долг составляет 2,3 млн. долларов. Из-за имеющегося долга туроператора «ИрАэро» подготавливает необходимые документы для обращения в суд. Напомним, ранее «Правовой эксперт» писал о взыскании денежных средств в суде и процедуре подачи искового заявления.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.