График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес: Москва, м. Тульская, ул. Б. Тульская, д. 10 стр. 9, 2 этаж
Картинка
16
Май

«Аэрофлот» стремится расширить чартерный бизнес в России

ГК «Аэрофлот» планирует разработать новую стратегию для развития собственного чартерного бизнеса. Об этом стало известно после публикации на сайте госзакупок. Организация может выделить 108 200 000 рублей за проведение полномасштабного анализа и прогнозирования российского рынка туристических перевозок с выделением сегмента массового туризма. Для этой работы потребуется опытный консультант, в поисках которого сейчас находится компания.

Чтобы создать будущую стратегию, исполнитель должен разработать перспективную маршрутную сеть «России». Кроме того, важно предоставить сведения о необходимости увеличения парка самолетов. В связи с этим возникает вопрос: поменяется ли что-то в ситуации с эксклюзивным контрактом фрахта между туроператором «Библио-Глобус» и авиакомпанией «Россия»?

Как сообщает портал TourDom.ru, группа компанией «Аэрофлот» не планирует искать новых партнеров в туроператорской среде. Тендер открыт в рамках переподписания договора с «Библио-Глобус», для того чтобы учесть потребность партнера в новых направлениях. Туроператор на данную тему ничего не комментирует.

Есть и еще один возможный вариант: кроме того, что количество чартерных перевозок увеличивается в интересах «Библио-Глобус», ГК «Аэрофлот» хочет возвратиться к практике продажи блок-чартеров турфирмам. Эксперты считают, что данную затею можно осуществить лишь в том случае, если перевозчик предложит поставщикам туристических услуг приемлемые условия.

Ранее «Правовой эксперт» рассказывал о том, как вернуть деньги за турпутевку.

Получите бесплатную консультацию

Наши юристы проконсультируют вас по любым интересующим вопросам

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Оставьте заявку на вызов юриста

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Заявка на вызов мобильного офиса

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности