Банки должны раскрывать специфику страхования

Теперь отношения между представителями банковского сегмента и страховщиками будут строиться на основе обновленного свода требований. Таким образом, предполагается повысить прозрачность обоюдовыгодной работы фирм. Это мнение было высказано Лилией Беляевой (зам.начальника Управления контроля финансовых рынков ФАС) в качестве комментария по отношению к обновленному своду правил. Документ позволит повысить прогнозируемость поведения игроков рынка в отношении совместной работы, а так же минимизирует риск злоупотребления возможностями для недобросовестных участников. С 20-го числа текущего месяца изменения вступят в свою законную силу. С этого момента взаимодействие банков и СК будет происходить по уточненным нормам. Из важных для заемщиков аспектов можно выделить предоставление исчерпывающей информации о последствиях нарушения и специфике заключенных страховых договоров. Каждые полгода банк может менять нормы взаимодействия, прописанные в договорах с СК, а каждый квартал проводить оценку на соответствие фирмы требованиям.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.