Банкострахование стало драйвером роста рынка

По словам специалистов страховой сферы, средства, собранные в минувшем году при участии кредитных организаций, составили практически четверть сборов СК. Сообщается, что сумма достигла за указанный период 292 миллиардов рублей. Центробанк осветил итоговый отчет по прошедшему периоду. За указанный срок продолжилась консолидация сегмента, которая привела к утрате прав на осуществление деятельности 76 страховых организаций, в результате остались в рамках рынка 268 игроков. Регулятор отмечает, что тенденция связана с ужесточением контроля за активами СК. За счет проведенных мероприятий, в том числе роста банкострахования, удалось достичь увеличения сферы деятельности на 15,5 процентов. Отмечается, что приличная часть средств была получена за счет инвестиционного страхования жизни. Эксперты заявляют, что банки в глазах страховщиков добились роста инвестиционной привлекательности. На депозитах СК расположили 486 миллиардов, на текущих счетах более ста миллиардов. Таким образом суммарные вложения превысили 600 миллиардный рубеж и продемонстрировали рост на 37 процентных пунктов.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.