Картинка
01
Авг

Банкротство – услуга

Банкротство – услуга

Банкротство – услуга, предоставляемая нашим бюро. Процедура закрытия субъекта коммерческой деятельности должна быть выполнена в полном соответствии с нормами действующего законодательства. Чтобы пройти ее быстро и безболезненно, нужно обладать специальными знаниями и навыками. Наши сотрудники помогут вам завершить банкротство в сжатые сроки и с минимальными затратами.

Зачем нужен арбитражный управляющий при банкротстве физических лиц?

При банкротстве физического лица нужен профессионально подготовленный человек, который бы служил связующим звеном между Арбитражным судом, кредиторами и самим банкротом. Этим звеном и является финансовый управляющий. Его задача отстоять по максимуму интересы физлица, зная стадии банкротства стоимость услуг в данной отрасли.

В противном случае, расстановка сил будет с явным перевесом в сторону кредиторов. Особенно, если таковыми являются банковские структуры. Необходимо и участие в судебном слушании по делу о признании физического лица банкротом. Значит, управляющий должен иметь опыт юридической практики.

Каждый финансовый управляющий должен иметь сертификат, подтверждающий соответствующую подготовку в разрезе антикризисного управления. Он должен быть членом саморегулируемой организации, которых в нашей стране не более пятидесяти. Наши специалисты обладают всеми необходимыми качествами, знаниями и навыками.

Обратившись к нам, на вашу сторону станет не просто управляющий при банкротстве, а команда подготовленных сотрудников. Все они имеют обширный опыт работы в правоохранительных, законодательных, судебных и контролирующих органов. Правильный выбор бюро юридических услуг по банкротству – гарантия успешности без переплат.

Финансовый управляющий: где найти и как воспользоваться?

Оптимальный вариант – обратиться к нам. В числе наших услуг не только подбор управляющего, но и полное юриидическое сопровождение «под ключ», начиная с формирования пакета документов и оканчивая юридическим анализом вынесенного судебного постановления. При желании, вы можете попробовать подобрать финансового управляющего самостоятельно.

При этом нужно учитывать трудности, с которыми придется столкнуться. Их несколько, а именно:

  1. Завышенная стоимость услуг по банкротству ввиду долгого периода работы компании. Чем она старше, тем она считается более эффективной, а цены услуг становятся выше. Хотя это и не всегда так.
  2. Финансовый управляющийможет быть дисквалифицирован. Такое происходит ввиду наличия у него в работе грубых нарушений. Доверив неблагонадежному лицу процедуру банкротства, можно стать заложником его несостоятельности как специалиста. Мало того, дисквалификация может произойти в процессе, и тогда придется начинать все с самого начала.
  3. Возможность получить отказ. К сожалению, некоторые компании обещают помощь в банкротстве, а потом, вникнув в суть или просто утратив интерес, самоустраняются. Опять же, их поступок будет мотивирован, а физлицу придется начинать процедуру сызнова. Эти арбитражные финансовые управляющие несут ответственность перед банкротомлишь формально.
  4. Недобросовестность финансового управляющего, нанятого самостоятельно. Отсутствие ответственности предоставляет возможность роста халатности. Компания может забыть или не успеть опубликовать заметку о банкротстве, мотивируя этот факт занятостью или другими «объективными» причинам.
  5. Отказ в обслуживании. Опять же ввиду занятости ваша просьба может быть отклонена, и поиски финансового управляющего придется возобновить.

Москва – город, в котором количество ликвидируемых субъектов коммерческой деятельности настолько велико, что загруженность гарантирована. Выход из ситуации есть, и он очевиден. Банкротство физических лиц целесообразно проводить, обратившись в наше бюро.

Гарантированная услуга банкротства физических лиц в Москве

Сотрудничество с нашим бюро позволяет гарантировать:

  • процедуру будет вести добросовестный финансовый управляющий при банкротстве;
  • отсутствие опасности стать заложником недобросовестности, дисквалификации или отказа финансового управляющего (мы проверяем все сведения о нем, а тот несет перед нами ответственность);
  • быстрое оформление необходимой документации;
  • своевременность публикации заметки о банкротстве в СМИ;
  • минимальную стоимость услуг по банкротству при гарантированном качестве исполнения;
  • качественное юридическое сопровождение в полном объеме;
  • быстрое окончание процедуры (правильное проведение);
  • участие в судебном слушании юриста и прочие преимущества.

Грамотный, ответственный, опытный финансовый управляющий, а также участие юриста на всех этапах процедуры банкротства физического лица – гарантия экономии денег. Наш опыт, знания и связи – ваше благополучие и комфорт.

Получите бесплатную консультацию

Наши юристы проконсультируют вас по любяым интересующим вопросам
×
×

Получите бесплатную консультацию