Cамый ожидаемый законопроект в отношении обязательной автогражданки будет принят с января будущего года

Эксперты называют проект о приоритетности ремонта автомобиля в случае ДТП самым актуальным в сегменте. Он будет принят с приходом 2017-го года. Так же на прошедшей пресс-конференции прозвучали следующие оценки деятельности в соответствующем сегменте: отмечается, что экономика страны продемонстрировала свою гибкость, прочность и готовность к положительным изменениям в будущем. Для рынка уходящий год сложился достаточно неплохо. Особо важным итогом работы считается закон о приоритете натурального возмещения авто, который вызвал немалый резонанс. Во втором чтении за январь его планируется принять. Предварительно будут обсуждаться инициативы заинтересованных ведомств: ЦБ, Властей и СК. Естественно, что в первую очередь проект должен удовлетворять интересы владельцев автомобилей и избавить рынок от множества проблем, связанных с действующим принципом. В частности речь идет о множестве правонарушений, связанных с мошенничеством и отсуживании средств, не соответствующих полученным авто повреждениям при ДТП. В среде же граждан проект вызвал крайне неоднозначную реакцию.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.