Картинка
28
Дек

Cамый ожидаемый законопроект в отношении обязательной автогражданки будет принят с января будущего года

Эксперты называют проект о приоритетности ремонта автомобиля в случае ДТП самым актуальным в сегменте. Он будет принят с приходом 2017-го года.

Так же на прошедшей пресс-конференции прозвучали следующие оценки деятельности в соответствующем сегменте: отмечается, что экономика страны продемонстрировала свою гибкость, прочность и готовность к положительным изменениям в будущем. Для рынка уходящий год сложился достаточно неплохо.

Особо важным итогом работы считается закон о приоритете натурального возмещения авто, который вызвал немалый резонанс. Во втором чтении за январь его планируется принять. Предварительно будут обсуждаться инициативы заинтересованных ведомств: ЦБ, Властей и СК.

Естественно, что в первую очередь проект должен удовлетворять интересы владельцев автомобилей и избавить рынок от множества проблем, связанных с действующим принципом. В частности речь идет о множестве правонарушений, связанных с мошенничеством и отсуживании средств, не соответствующих полученным авто повреждениям при ДТП. В среде же граждан проект вызвал крайне неоднозначную реакцию.

 

Получите бесплатную консультацию

Наши юристы проконсультируют вас по любяым интересующим вопросам
×
×

Получите бесплатную консультацию