Число водителей с поддельным ОСАГО продолжает расти

Сообщается, что на дорогах страны зафиксировано множество нарушителей, которые управляют ТС с поддельными договорами или вовсе без полисов. По словам экспертов, в России более десяти миллионов водителей управляют транспортными средствами без полисов по обязательной автогражданке. Еще около четырех миллионов используют подделки. Такие цифры прозвучали на прошедшем форуме в Сочи, на котором обсуждались основные проблемы сферы страхования, выявленные в текущем году. Учитывая, что общее число автомобилистов в стране составляет около сорока миллионов, число нарушителей превышает треть от этого значения. Еще один важный вопрос, который освещался в ходе мероприятий – это активность мошенников. Из-за деятельности криминальных элементов, компании ежегодно терпят в пределах 7-10 миллиардов рублей ущерба. Поддельные полисы – это еще 15 миллиардов ущерба и 20- это деятельность недобросовестных автоюристов в регионах. На данный момент принимаются меры, чтобы исключить такие большие потери. В рамках этой работы ведется налаживание путей сотрудничества с правоохранителями, что позволит пользоваться БСИ эффективнее.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.