«Чтоб вы все сдохли». В Екатеринбурге госпитализированной с Covid-19 пенсионерке пожелали смерти и отправили лечиться домой

Пожилая пациентка с пораженными на 90% легкими из-за пневмонии около месяца находилась на лечении в больнице №14. Несмотря на тяжелое состояние, врачи не переводили ее в реанимационное отделение. Только после того, как пенсионерка упала без сознания, ее доставили в реанимацию.

Позднее женщина поделилась с родными, что когда она очнулась, то увидела, как один медик тряс женщину на соседней кровати. Тогда пенсионерка испугалась и попросила, чтобы ее так сильно не трясли, поскольку на плече остался разрез после инъекции. Медик ответил пациентке: «Была бы моя воля, я бы вам всем здесь поставил укол, чтобы вы все сдохли", пишет издание Life.ru.

Вскоре пожилую женщину отправили домой, врач посоветовал приобрести небулайзер. Первые дни пенсионерка чувствовала себя лучше, но через несколько дней ее госпитализировали из-за пневмонии с серьёзными осложнениями. Сейчас пенсионерка снова находится в реанимации, но в другой больнице.

Ранее «Правовой эксперт» информировал о том, что в Томске главврач извинилась перед больной COVID-19, которая неделями ждала медпомощи.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.