«Дом.РФ» назвал регионы-лидеры по строительству жилья

Санкт-Петербург занял лидирующую позицию среди городов и регионов РФ по объему строящегося жилья на душу населения. На одного гражданина приходится 2,2 кв. м., сообщили в пресс-службе организации «ДОМ.РФ».

Как заявили сотрудники аналитического центра компании, по всей РФ не завершено строительство 99 млн кв. м., а в перерасчете на каждого гражданина - немного меньше 0,7 кв. м. в строящихся многоэтажках.

Санкт-Петербург всего возводит 11,3 млн кв. м. На второе место попала Ленинградская область, там не завершено строительство еще около 2,8 млн кв. м., что на одного жителя составляет 1,51 кв. м. 3 место досталось двум регионам- Тюменскому и Рязанскому, где на одного человека насчитывается по 1,43 кв. м. На данный момент в Тюменской обл. возводится 2,2 млн кв. м. нового жилья, а в Рязанской - 1,6 млн "квадратов", информируют "РИА Новости".

В столице отмечается самый большой показатель объема строительства нового жилья - 15,8 млн "квадратов". Но при этом Москва находится на 7 месте по распределению строящегося жилья на одного жителя, (1,25 кв. м.).

Ранее «Правовой эксперт» сообщал о том, что после реформы 70% некрупных девелоперов Московского региона ушли с рынка.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.