Правовой эксперт

«Ингосстрах» начал выплаты семьям погибших в египетской авиакатастрофе

«Ингосстрах» начинает первые выплаты в размере 2 млн. рублей родственникам пассажиров, погибших в авиакатастрофе в Египте. Компания «Ингосстрах» приступила к выплате страховых возмещений в размере 2 млн рублей родственникам пассажиров, погибших в авиакатастрофе российского самолета А-321 авиакомпании «Когалымавиа» в Египте. Всего в настоящий момент произведено таких выплат на общую сумму 11 500 000 руб.
Кроме этого, ранее «Ингосстрахом» производились в ускоренном порядке выплаты родственникам погибших на неотложные нужды в размере 100 000 (сто тысяч) рублей в отношении каждого пассажира. Напоминаем, что для подачи заявления и получения консультаций о порядке получения страховых выплат родственники погибших пассажиров могут обращаться в офис СПАО «Ингосстрах» с понедельника по пятницу по адресу: г. Санкт-Петербург, Песочная набережная д.40, с 9.00 до 18.00. Также организован круглосуточный телефон горячей линии 8 (812) 332-26-29 , по которому родственники погибших пассажиров могут получить всю необходимую информацию о порядке получения страховых выплат. Компания «Ингосстрах» выражает глубокие соболезнования семьям погибших и готова в полном объеме исполнить свои обязательства в соответствии с российским законодательством.
711.ru
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.