Изменений в сельхозстраховании не будет

Правительство страны высказалось негативно относительно предложенных изменений в сфере сельскохозяйственного страхования Правительство дало негативную оценку изменениям в существующий порядок страхования сельскохозяйственного формата. В результате проект дальше инициативы со стороны чиновников не пошел. В рамках проекта предполагалось реформировать действующий порядок защиты, используя данные, говорящие о снижении фактического объема урожая в сравнении со средним параметром, которые получены за прошедшие пять лет. Правительство подчеркивает, что действующие принципы устанавливают требования, позволяющие осуществлять страхование на случай утраты урожая, а так же основные аспекты, позволяющие рассчитать объемы потерь в случае гибели культур. Все эти особенности были утверждены и контролируются Министерством сельского хозяйства. В случае принятия предложенных изменений от института, занятого оценкой описанных выше аспектов и проведением независимой экспертизы, придется отказаться. Мнение правительство однозначно, так как подобные изменения считаются нецелесообразными на данный момент.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.