Каждый пятый российский автовладелец не приобретает ОСАГО

В России только 78% водителей купили обязательную страховку ОСАГО, и всего лишь 25% заключили договор КАСКО, ИА «РИА Новости» опубликовало результаты исследования "РГС банка". Он состоит в группе банка "Открытие" и обслуживает автовладельцев и фирмы автомобильного бизнеса.

Исследование проводили с участием почти 23 тыс. автовладельцев возрастом от 23 — 50 лет из разных регионов РФ. Выяснилось, что 47% россиян оформляют документы по страхованию в офисах, а купить онлайн страховку смогли только 15% водителей как по стране, так и в столице.

По статистике, 79% столичных водителей приобрели ОСАГО, а КАСКО — 30%. Стало известно, что 22% автовладельцев в РФ и 19% в столице регистрируют добровольное медстрахование, 18% (и 13% в Москве) стали обладателями полиса от несчастных случаев, а еще 15% (и 16% в столичном городе) — страхование жизни, сообщает «Прайм».

Эксперты обращают внимание на преимущества полиса КАСКО: страховка защищает авто не только во время езды, но и во время стоянки. Когда транспорт стоит, есть больший риск, что её могут угнать, поджечь, либо разобрать на части.

Ранее «Правовой эксперт» информировал о том, что в Адыгее обнаружена группа мошенников в сфере автострахования.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.