Клиенты «Жемчужной реки» получат компенсации в размере менее 6% от цены за тур

Ассоциация туроператоров России рассказала, что граждане, являющиеся клиентами туристического оператора «Жемчужная река», смогут получить компенсацию в размере не больше 6% от суммы средств, потраченных на приобретение тура. Об этом сообщает издание «ТАСС». Ассоциация туроператоров России также уведомила, что в случае, если страховая сумма будет составлять 20 миллионов рублей, клиенты смогут получить лишь 5,6% от цены за тур. Если средняя стоимость тура равна 30 000 рублей, то турист сможет получить на руки только 1 680 рублей. Два юрлица, с помощью которых туроператор осуществлял свою деятельность, были застрахованы в СК «Орбита» на сумму 20 миллионов рублей. Как сообщает АТОР, в конце прошлой недели стало известно, что к страховщику обратилось более 4 170 бывших клиентов «Жемчужной реки». Общая сумма их заявлений составила больше 355 миллионов рублей. С понедельника, 14 января, данная страховая компания начала выплачивать страховое возмещение туристам, применяя коэффициент пропорции. Ранее «Правовой эксперт» писал о том, как клиенту турфирмы отстоять свои права.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.