Либерализация тарифов продвигается с трудом

Эксперты считают, что ход рассмотрения перспектив и специфики либерализации тарифов ОСАГО станет непростым делом. Представители Думы по аспектам функционирования финансовой сферы сообщают, что ход рассмотрения вариантов либерализации тарифов обязательной автогражданки будет сложным делом. Мнения об этом прозвучали в ходе столичного финансового форума. Специалисты соответствующего комитета Государственной Думы предлагают сдвинуться в вопросах реформирования ОСАГО. На данный момент необходимо завершить рассмотрение вариантов изменений и начать внедрять новые принципы. Предполагается разделить существующие договоры обязательной автогражданки на несколько типов, в зависимости от суммы защиты авто. Важно учесть для страховщиков, что внедрение изменений не нуждается в том, чтобы завершился процесс избрания нового руководителя страны. Но потребуется провести разъяснительную работу с клиентами страховых организаций. В данном отношении необходимо будет дать понять гражданам, что за большую сумму полиса они смогут получить и больший объем возмещения, который позволит покрыть ущерб в случае ДТП.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.