Массажистка из Краснодара покалечила пациентку

Жительница Краснодара, 26 лет, подозревается в оказании некачественных медицинских услуг. Она осуществляла массаж, не имея для этого необходимого образования, чем подвергала жизнь и здоровье клиентов опасности. Сообщает новостной портал «Ясно». Во время расследования было выяснено, что женщина предоставляла услуги вакуумного антицеллюлитного массажа у себя на дому. Во время очередного сеанса массажистка уронила банку, которая была с подожженной спиртосодержащей жидкостью, на ноги пациентке. В результате, 35-летняя женщина получила ожог ног 2-3 степени. Впоследствии оказалось, что массажистка не имела лицензии, а также необходимого медицинского образования. Свою вину она полностью признает. Пресс-служба прокуратуры по Краснодарскому краю сообщает, что согласно законодательству, массажистке грозит одно из следующих наказаний: штраф в 300 тыс. руб., штраф в размере зарплаты за два года, выполнение обязательных работ в течение 360 часов, ограничение свободы на два года, принудительные работы на два года, лишение свободы на такой же срок. Напомним, ранее «Правовой эксперт» писал о том, как составить жалобу на косметолога.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.