Молодой маме помогли в Роспотребнадзоре

Молодая мать-одиночка из Белоярского района купила телефон исходя из своих малых сбережений, которые ей начислялись государством по уходу за малышом. Всего через 7 дней после покупки смартфон уже не включался. Россиянка обратилась в магазин, но возвращать деньги ей не стали. Женщина несколько раз приходила с просьбой, но ей отказывали и менять телефон на такой же новый или другой с доплатой не хотели. В итоге продавец отправила ремонтировать бракованный смартфон. Женщина была вынуждена дважды писать претензию магазину, но никто не отреагировал. Такое отношение побудило ее обратиться в Роспотребнадзор, сообщает «Комсомольская правда». Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора рассмотрел исковое заявление и судом было принято решение расторгнуть договор розничной купли-продажи, обязать магазин выплатить сумму за товар, а также неустойку, компенсации морального вреда, штраф в доход потребителя, общей суммой 115 335 рублей. Если вам продали подделку, как действовать? Пошаговая инструкция находится в статье: «Товар не соответствует маркировке».  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.