На Вологодчине намерены эффективнее бороться с некачественными товарами

Губернатор Вологодского региона О. Кувшинников на совещании комиссии по борьбе с контрафактом запросил данные об обстановке в области. Губернатором было предложено проработать успешный план действий, чтобы потребители чувствовали себя в безопасности. Одним из контрафактных лидеров на Вологодчине считаются алкогольные напитки. За период 7 месяцев 2018г. уже завели 43 дела с уголовной ответственностью, по причине незаконного оборота продукции, которая содержит спирт. Около половины уголовных дел были связаны с производством и продажей подделок известных марок. Из этого оборота изъяли свыше 9000 л. некачественных товаров, сообщают «Вести35.рф». На совещании приняли решение внедрить систему сквозной маркировки с помощью QR-кодов, которые позволят осуществить контроль каждого товара на пути от производства к магазину. Покупатель привык считать чек гарантией возврата товара, если он не устроит. А что делать, если чек потерялся? Как быть в ситуации, если нужно вернуть купленный товар обратно в магазин, а заветной бумажки нет? Несколько дельных рекомендаций Вы можете узнать из статьи «Можно ли вернуть товар без чека?».
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.