Началась проверка продавцов электронных полисов

Центробанк занят масштабной проверкой деятельности организаций, занятых реализацией электронных полисов. Регулятор приступил к глобальной проверке страховщиков, которые заняты продажей договоров обязательной автогражданки электронного формата. Наибольший интерес касается крупнейших продавцов указанного типа документов и принципов функционирования их ресурсов. Сообщается о том, что два десятка наиболее видных игроков данной сферы рынка стали целью проверки Центробанка. Ведется контроль и оценка алгоритмов, по которым работают цифровые договоры. Пресс-служба Центробанка подтверждает, что начались работы в данном направлении. Причем, целенаправленные проверки не являются случайностью, а являются актуальным шагом. Дело в том, что рост интереса граждан к новому формату договоров требует предоставления услуг на должном уровне качества. Россияне с каждым днем приобретают все больше полисов электронного типа. Особое внимание регулятор собирается уделить официальным сайтам страховых компаний. Не меньший интерес вызывают факты переадресации клиентов СК, на порталы прочих игроков рынка.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.