Налоги на тунеядство пока не будут взиматься

Руководитель Министерства труда заявил, что тунеядцы пока не будут платить налоги. Ранее сообщалось о том, что в стране находится не менее 20 миллионов граждан, которые не платят социально-страховых взносов. При этом, в данную категорию включены исключительно трудоспособные граждане, которые в то же время не зарегистрированы официально как безработные. Предполагалось взимать с таких граждан налог на тунеядство, однако, взносов этого плана не оказалось в проекте бюджета на будущие три года. По словам главы Минтруда, связано это с отсутствием соответствующего закона. В результате, если тунеядцы и будут уплачивать взносы на обязательное медицинское страхование, то это произойдет не ранее, чем через три года. Сообщается, что перспектива введения данной меры вызывает негодование определенного круга лиц, однако, большинство неработающих не бедствует, а значит, имеют источники дохода.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.