Натуральное возмещение в ОСАГО ждут изменения

Министерство финансов внесло предложение о полном пересмотре проекта закона о натуральном возмещении, который был внесен ранее на рассмотрение. В числе поправок, которые подготовило ведомство, указывающие на необходимость возмещения ущерба только для транспортных средств граждан Российской Федерации. Подчеркнем, что реформа уже несколько месяцев активно обсуждается, однако, ее рассмотрение не велось даже в первом чтении. Основными участниками оценки законопроекта стали Минфин и Центробанк, при этом первый уже подготовил целый комплекс изменений к документу и продвигает их. В числе таких правок можно выделить натуральное возмещение только в случае заключения соглашения СК с СТОА. В противном случае страхователь будет выплачивать средства пострадавшему деньгами. Стоит напомнить, что натуральное возмещение, наравне с электронными полисами, расценивается как один из вариантов сделать рынок более прозрачным. В том числе, сделать борьбу с мошенничеством в данном сегменте значительно эффективнее.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.