Несколько страховых компаний и брокер лишились лицензий

Регулятор лишил шесть организаций возможности на осуществление страховой деятельности. В число этих формирований вошли пять компаний и один брокер. Таким образом, “Фьорд”, “Наша Гарантия”, “Росэнерго”, “АМОКС”, “Ассистент Профи” и “ ЖАСО ”. Последняя потеряла возможность обслуживать клиентов по трем основным видам страхования. Отдельно стоит подчеркнуть, что первые две СК из списка потеряли лицензии из-за того, что обнаруженные ранее Центробанком нарушения не были устранены, однако, их перечень не комментируется. Остальные организации сдали лицензии на добровольной основе, прекратив таким образом свою деятельность. Отзыв лицензии брокера “Ассистент Профи” был произведен по причине неоднократных задержек и нарушениях порядка при предоставлении в ЦБ отчетности в течение года. В результате, перечисленные СК лишаются возможности расширить лимиты ответственности по действующим договорам с клиентами, а так же заключать новые. Таким образом с рынка ушли еще несколько бесперспективных игроков.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.