Обманутым жителям Югры возвратили 2,5 млн. рублей

Примерно 2 500 000 рублей возвратили за прошедший год потребителям, которые приобрели товар или воспользовались услугой, впоследствии оказавшейся некачественной. Сотрудники комитета экономического развития муниципалитета помогли составить 80 претензий на предпринимателей. 18 из этих жалоб были рассмотрены в судебных органах. Сообщает сетевое издание «МК – Югра». Вениамин Матаев, являющийся главой комитета экономразвития по Сургутскому району города, на одной из прошедших пресс-конференций пояснил, что число жалоб от обманутых граждан снизилось почти в два раза, если сравнивать показатели прошлых лет. Замечено, что в основном потребители жалуются на некачественные мобильные телефоны, бытовую технику, а также мебель. В 2018 году были созданы группы в соцсетях и известных мессенджерах, направленные на защиту прав потребителей. Если в одну из этих групп обратится пострадавший, то сможет в течение 4-х часов получить необходимую консультацию. Если же ситуация действительно сложная, то, возможно, придется подождать сутки. Жители отдаленных районов положительно отозвались о работе в таком формате, ведь это позволяет многим решить свои проблемы, не тратя время и деньги на дорогу в город. Напомним, ранее «Правовой эксперт» уже писал о том, как составить претензию на возврат денег.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.