Обвиняемый в особо крупной взятке Ламонов может избежать тюрьмы

Бывший глава управления собственной безопасности СКР Александр Ламонов заключил сделку со следствием, в результате адвокаты Ламонова рассчитывают на условно-досрочное освобождение. Напомним, Ламонова обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. На суде полковник Ламонов полностью сознался в совершенном им преступлении, поэтому стороны дискутировали только по сроку Ламонову. Суд огласит приговор 26 июля. Прокурор на суде потребовал для Ламонова шесть лет колонии строгого режима, штраф 23 млн рублей и лишить воинского звания. Ламонова судят по ст 290 УК ч. 6, в которой минимальный срок наказания 8 лет, прокурор, с учетом сотрудничества со следствием, уменьшил срок до 6 лет. Адвокат категорически не соглашается с таким сроком, ссылаясь на показания полковника следователям, в результате которых удалось вскрыть в СКР хорошо продуманную коррупционную схему. Полковник провел в СИЗО два года, если учитывать новое законодательство, то срок считается в три года. Учитывая его сотрудничество с прокуратурой Ламовой может просить после оглашение приговора условно-досрочное освобождение, сообщает Право.ру.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.