Около 100 банков потеряли лицензии за прошедший год

Подводя итоги ушедшего года, эксперты заявили, что около сотни банковских организаций остались без лицензий по воле регулятора. Лицензии на осуществление банковской деятельности за прошлый год потеряла почти сотня кредитных организаций. Если говорить конкретнее, то регулятор отозвал разрешения 97 компаний. Кроме того, неугодными оказались 69 страховых организаций, в том числе брокеры, а так же 32 управляющие компании и 17 – НПФ. По указанным банковским организациям, 59 предоставляли недостоверные сведения по годовой отчетности по своей деятельности, а 68 в итоге были признаны банкротами. Что касается предоставления сведений, которые оказывались ложными, то такие же нарушения стали причиной отзыва лицензий для 8-ми НПФ, 32 СК и 14 УК из общего числа вышеуказанных. Таким образом, регулятор очистил рынок от недобросовестных и слабых игроков. При этом сообщается, что далее такой активной борьбы не будет и ЦБ просто продолжит поддерживать и сохранять достигнутый уровень качества компаний. Работа регулятора по улучшению ситуации в сегменте продолжается в других направлениях.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.