ОСАГО будут продлевать на 30 дней, если нет бланков

В случае принятия возможности продления сроков действия полисов, автомобилисты получат новые гарантии на обеспечение защиты от рисков. На данный момент предлагается предоставить СК продлить сроки работы документов не более чем на 30 дней, если бланков для заключения нового договора не окажется в распоряжении страхователя. Принятие изменений назрело из насущной проблемы, когда гражданин обращается в СК с целью защиты своего ТС, которая является обязательной, но компания отказывает из-за отсутствия полисов. В итоге, ограничиваются законные права обратившегося на пользование своим имуществом. Проект позволит продлить срок действия полиса в таком случае на месяц, за который фирма обязана обеспечить автовладельцу заключение нового договора. Проводиться это будет путем заключения дополнительного соглашения к действующему полису, при обращении гражданина за семь дней до истечения срока используемого документа. Авторы инициативы подчеркивают, что такие изменения станут еще одной гарантией для беспрепятственного использования своего имущества гражданами.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.