Основная часть вкладов банка “Пересвет” оказалась незастрахована

Специалисты сообщают, что основная масса вкладчиков банка “Пересвет” – это VIP сегмент, депозиты которых превосходили 1,4 миллиона, застрахованные государством. Стоит отметить, что основным акционером банка является РПЦ (Православная церковь России). На середину осени текущего года, организация привлекла более 22,5 миллиардов рублей. При этом компенсации вкладчикам за счет застрахованных сумм скорее всего не превысят 7,4 миллиарда. Дело в том, что средняя цифра, обозначающая сумму вклада банка – это 1,6 миллиона. А сложившаяся ситуация говорит о наличии незначительного числа депозитов с очень весомыми суммами денег на них. Не позднее 7 ноября начнутся выплаты клиентам, сразу после того, как определятся банки-агенты. Стоит подчеркнуть, что 21 октября текущего года деятельность организации была приостановлена в связи с выявленными нарушениями и на полгода Регулятор ввел временную администрацию. Требования кредиторов так же не удовлетворяются.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.