Пациентка добилась компенсации за не полностью удаленный зуб

Жительнице города Сковородино в стоматологии некачественно вырвали зуб, из-за чего ей пришлось дополнительно проходить курс лечения. Женщина подала в суд с целью добиться выплаты и морального ущерба и компенсации затрат, которые она понесла во время лечения. Сообщает портал «Amur.Info». В местный суде данное гражданское дело рассматривалось при участии городского транспортного прокурора. Вовремя слушания истица объяснила, что летом прошедшего года обратилась в железнодорожную поликлинику на станции Магдагачи. В результате стоматолог вырвал ей зуб. На протяжении десяти суток пациентку мучала сильная боль. Затем она пошла в другое медучреждение, которое находится в Свободном. В нем женщине объяснили, что зуб был удален не полностью, поэтому она нуждается в дополнительной медицинской помощи. Согласно сообщению Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, медучреждение в Магдагачи действительно некачественно оказало медицинское услуги. Поэтому суд принял решение взыскать с поликлиники 34 000 рублей. Из них 4 000 рублей — это расходы на лечение, а 30 000 — компенсация морального вреда. Напомним, «Правовой эксперт» ранее писал о том, что делать, если стоматолог оказался плохим специалистом.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.