Пенсионерка из Кирова перевела мошенникам 400 000 рублей

В управление Министерства внутренних дел России в Кирове обратилась женщина 67 лет. Она объяснила, что в начале этого месяца злоумышленники выманили у нее 400 000 рублей. Мошенники пообещали женщине выплатить компенсацию за ранее купленные некачественные медицинские препараты. Деньги так и не были возвращены, поэтому пенсионерка обратилась в соответствующие органы. Как сообщает издание «Вечерний курьер», полиция начала расследование по этому делу. И это уже не первый случай подобных мошеннических действий со стороны данных злоумышленников. Подобная ситуация произошло с пенсионеркой из Кирово-Чепецка. Однако та перевела обманщикам меньшую сумму — 120 000 рублей. Преступники также пообещали женщине выплатить денежную компенсацию за покупку некачественных БАДов. В полиции очередной раз напомнили об опасности перевода своих денежных средств неизвестным лицам. Мошенники могут выманивать деньги по-разному, в данном случае они предлагали компенсацию за некачественный товар. Это также могут быть ложные выигрыши в лотерею или на конкурсе. Злоумышленники просят перевести определенную сумму средств под предлогом уплаты налога, расходов на транспортировку или таможенной пошлины. В других ситуациях они просят полную информацию о банковской карте, чтобы, якобы, перевести туда деньги. Но получая все данные, они просто воруют у жертвы имеющиеся на карте средства. Напомним, ранее «Правовой эксперт» писал о биодобавках и взгляде на них со стороны закона.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.