Правовой эксперт

Подорожание ОСАГО стало спасением для отрасли

С одной стороны, рост тарифов на ОСАГО привел к увеличению поддельных полисов, с другой – страховые компании фиксируют рост прибыли. Согласно данным Центробанка России, за прошлый год рынок страхования вырос на 3,3%. В первую очередь, это произошло благодаря новой ценовой политики в рамках ОСАГО. Новые тарифы обеспечили рост поступлений в рамках этого вида страхования в рамках 44,2%. Впрочем, в связи с этим есть проблемы, связанные с добровольным полисом страхования, – КАСКО. Если брать страховую отрасль в целом, то и другие добровольные видны страхования снизили свою и без того низкую популярность среди населения. Рост наблюдается только в страховании жизни и добровольном медицинском страховании. По данным ЦБ РФ, количество заключенных договоров снизилось за прошлый год на 10,3%. Напомним, что в прошлом году базовый тариф ОСАГО стал стоить 3 432 рупип, тем самым базовый тариф ОСАГО увеличился на 40%. Это первое повышение цен в рамках ОСАГО за всю историю существования данного вида страхования. На протяжении 10 лет страховые компании постоянно говорили о том, что данный вид страхования является убыточным для них.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.