Правовой эксперт

Правительство хочет навести порядок на рынке туроператоров

Во время представления Зарины Догузовой на должности нового председателя «Ростуризма», Максим Орешкин, являющийся министром экономического развития РФ, заявил, что рынок туроператоров нуждается в тщательном наведении порядка. Об этом сообщает издание «Экономика сегодня». По мнению министра, данная задача является первоочередной для главы «Ростуризма». Зарина Догузова, которая теперь занимает этот пост, должна приступить к выполнению поставленных перед ней задач в скором времени. О том, что в «Ростуризме» будут новые назначения по кадрам, стало известно лишь несколько дней назад. Премьер-министра РФ, Дмитрий Медведев, подписал постановление о назначении нового председателя этого ведомства. Ранее «Ростуризмом» руководил Олег Сафонов в течение нескольких лет. Однако впоследствии он ушел с этого поста по собственному желанию. И глава правительства одобрил его заявление. Напомним, «Правовой эксперт» раньше писал о том, как клиенту отстоять свои права при спорах с туроператором.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.