Путин расширил полномочия судебных приставов

Глава Российского государства подписал закон, расширяющий полномочия Федеральной службе судебных приставов (ФССП), в частности ФССП наделён правом, дающим возможность проводить досудебное административное расследование, защищая граждан от «черных коллекторов». Коллекторы часто используют методы, которые подвергают жизнь и здоровье граждан опасности, унижают честь и достоинство должника, оказывают различное давление психологического плана. Такие жалобы на протяжении десятков лет поступают от граждан России, теперь решили начать с этим бороться. С подписанием федерального закона "О внесении изменения в статью 28.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" судебные приставы получили возможность получать необходимую для следствия информацию от операторов сотовой связи по поводу звонков и смс-сообщений, поступающих к должнику от коллекторов, а также совершать другие следственные действия. Закон в первую очередь направлен на получение доказательной базы о неправомерных действиях коллекторов, сообщает Право.ру. Ранее "Правовой эксперт" писал о том, как защитить себя от неправомерных действий коллекторов.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.