Росгвардии отказали во взыскании штрафа с мясокомбината «Дружба народов»

Московский арбитражный суд не удовлетворил исковое заявление Росгвардии, которое ведомство подавало против мясокомбината «Дружба народов», находящегося в Крыму. О решение суда сообщает издание «Аргументы недели. Крым». Росгвардия планировала взыскать с предприятия штраф в размере 6 000 000 рублей. Причина подачи иска — поставка некачественной продукции, товар не соответствовал существующим требованиям к стандарту качества, а именно были нарушены условия хранения. Арбитражный суд столицы определил, что было представлено мало доказательств, которые действительно бы подтверждали поставку некачественных товаров, ведь проверка продукции осуществлялась только в одностороннем порядке и с определенными нарушениями. Поэтому суд решил отказать истцу. Ранее «Фонд борьбы с коррупцией», принадлежащий Алексею Навальному, опубликовал результаты проведенного расследования, где указал, что данный мясокомбинат поставляет продукты Росгвардии по слишком высокой стоимости. В результате чего предприятие «Дружба народов» подала на него в суд. Напомним, «Правовой эксперт» раньше писал о том, как правильно подать заявление в суд.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.