Российские туристы эвакуируются с острова Хайнань

Туроператор «Русь-Тур» сообщил о незамедлительной эвакуации российских туристов, которые отдыхают на китайском острове Хайнань. Причиной этому стала вспышка коронавируса на территории Китайской народной республики.

Как сообщает издание «Вести.ru», такое решение объясняется увеличением количества больных. На данный момент местное правительство не разрешает осуществлять массовые мероприятия и проводить экскурсии. Этот указание продлиться на неопределенный срок.

Эвакуация туристов туроператора «Русь-Тур» началась еще вчера. Рейсы запланированы на каждый день. «Ассоциация туроператоров России» отметила, что в настоящее время на острове находится более 1 100 россиян, являющихся клиентами компании, указанной выше. Ожидается, что все туристы смогут возвратиться домой в течение этой недели.

На прошлой неделе Ростуризм порекомендовал российским туристическим организациям на некоторое время прекратить реализацию туров в Китай. Этот запрет продлиться до тех пор, пока не стабилизуется эпидемиологическая ситуация в стране.

Ранее «Правовой эксперт» рассказывал о том, как вернуть деньги за турпутевку.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.