Россияне чаще страхуют жизнь

По сведениям аналитиков, только за первый квартал текущего года интерес граждан к защите собственной жизни путем страхования значительно вырос. Речь идет об увеличении сборов для СК до отметки чуть более 67 миллиардов рублей, а так же аналогичных изменений доли страховой премии, практически до 60-ти миллиардов рублей. По первому параметру рост составил 30,4 процента, а по второму 44,9 пункта. Кроме того, значительно упал интерес к прочим видам страхования личного формата – более чем на четвертую часть. За первые три месяца текущего года было выплачено более девяти миллиардов рублей, что практически на 16 процентов превосходит результаты аналогичного периода минувшего года. Выплачено по договорам этого типа было 7,5 миллиардов рублей, что практически на четверть больше предшествующего периода. По другим вариантам страхования выплаты клиентам упали без малого на десять процентов. Такими сведениями располагают сотрудники ВСС и АСЖ. Все говорит о том, что рынок страхования жизни растет и подобные тенденции наблюдаются уже не первый год, сообщают эксперты.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.