Рост ДДУ вывел Новосибирскую область в десятку лидеров

За прошлый год некоторые крупные регионы РФ увеличили число ДДУ на десятки процентов. Если посмотреть показатель количества ДДУ всей страны, то он увеличился на 8-9%. Единым реестром застройщиков был опубликован рейтинг регионов России по ДДУ. Ссылаясь на Росреестр, специалисты отметили, что по итогам пройденных месяцев этого года в «десятку» страны вошли такие регионы: Москва, Московская область, Санкт Петербург, Краснодарский край, Ленинградская область, Новосибирская область, Ростовская область, Республика Башкортостан, Свердловская область и Республика Татарстан, сообщает «Деловой квартал». Санкт-Петербург был назван самым активным, его показатель вырос на 49,9%, по сравнению с прошлым годом. На втором месте стоит Москва с показателем 47,4%. Новосибирскую обл. поставили на 6-е место: в прошлом году за 7 мес. было оформлено 13 562 договоров, за 7 мес. 2018 г. —14 249 договоров, прирост составляет 5,1%. Ленинградская обл. завершает топ-10 отрицательной динамикой, минус 17,8%. Однако по числу договоров, оформленных за 7 мес. 2018 г. (17 013), регион стоит на 5-м месте. Что важно знать о ДДУ? Узнай в статье «Как взыскать неустойку по договору долевого участия?»
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.