РСА: Основная причина ДТП — несоблюдение дистанции

Российский союз страховщиков проанализировал дорожно-транспортные происшествия. Согласно статистике, более половины водителей попадают в ДТП из-за несоблюдения дистанции. Экспертный центр «Движение без опасности» совместно с ВЦИОМ ежегодно проводят социологическое исследование, пытаясь выявить правонарушения, которые приводят к ДТП. Так, в 2015 году произошло 184 000 аварий, из которых каждая десятая – по причине неправильного выбора дистанции. По словам Константина Абрамова, председателя правления Фонда ВЦИОМ, почти половина автовладельцев в России время от времени не соблюдают установленную дистанцию. В этом году пройдет специальная программа по безопасности дорожного движения «Дистанция», она будет осуществлена с марта по май. Данный проект позволит сформировать культуру безопасности на дорогах. Просветительская кампания «Дистанция» проинформирует участников дорожного движения о важности соблюдения дистанции и способах ее расчета в зависимости от скорости, общего состояния водителя, дорожного покрытия, погодных условий.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.