Правовой эксперт

РСА ввёл справочники по ремонту автомобилей по ОСАГО

Российский союз автостраховщиков сообщил, что с 1 декабря введены справочники по авторемонту в рамках ОСАГО. В данных справочниках содержится актуальная информация по усредненной стоимости запчастей, материалов, нормочаса работ в рамках ОСАГО. Напомним, что предыдущие справочники стали действовать в мае текущего года. С указанной даты цены на ряд работ изменились, так, например, стоимость запчастей выросла на 5-7%, а по сравненению с прошлым годом – на 20-23%. Согласно нормам, которые утверждены Центробанком, актуализация справочников должна проводиться не реже, чем раз в два квартала. «Обновленная информация в справочниках позволяет производить выплаты ОСАГО в объемах, которые соответствуют среднему по рынку уровню цен. Потребителям актуализация справочников дает возможность получить справедливый расчет объема страховой компенсации», - отметил президент Российского союза автостраховщиков и Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.