С 2021 года для автовладельцев вводятся 4 новшества

С 2021 года в РФ изменится процедура прохождения ТО, были пересмотрены некоторые аспекты ПДД, а также правила сдачи экзамена в ГИБДД и оформление страховки ОСАГО.

Начиная с 1 марта 2021 года операторы будут оформлять диагностические карты на автомобили только в цифровом виде. Транспортное средство обязательно будут фотографировать до и после прохождения ТО. Изменятся и сроки прохождения техосмотра, а для транспортных средств возрастом менее 4 лет данную процедуру и вовсе отменят, сообщает издание «Новые автомобили».

За отсутствие диагностической карты автовладельцу придется заплатить штраф в размере 2 000 руб. Помимо этого, страховщики могут требовать полную стоимость причиненного в ДТП вреда с водителя, если авария произошла из-за неисправности его автомобиля.

С 1 июня 2021 года увеличится перечень неисправностей и условий, при которых запрещается использование авто. А сотрудники ГИБДД смогут оценивать состояние ключевых систем ТС прямо на дороге.

Ранее «Правовой эксперт» информировал о том, что страховщики просят о прямом доступе к видеокамерам Москвы для борьбы с мошенничеством.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.