Санация ФК Открытия поможет Росгосстраху

Санация указанной компании позволит страховщику значительно улучшить свое положение. За счет этого эксперты считают возможным преодоление кризиса, связанного с потрясениями ОСАГО. Главный управленец “Росгосстраха” объяснил, что СК получит поддержку от Центробанка, которая обусловлена решением о проведении оздоровления “Открытия”. Напомним, что официально о данном процессе и необходимости его проведения Банк России заявил в конце августа. Регулятор так же официально подтвердил тот факт, что рассматриваемая СК действует в рамках санации кредитной организации. Ситуация с привлечением страховщика в положительном ключе была оценена не только руководящим аппаратом, но и всеми партнерами и клиентами. Поддержка ЦБ даст возможность оправиться от ущерба ОСАГО в кратчайшие сроки, а так же снизить негативный эффект в будущем. Глава СК высоко оценил доверие и поддержку, которую регулятор оказал самому крупному страховщику в стране.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.