Случай страховой или нет?

Для получения выплаты по КАСКО необходимо доказать факт события, расценивающегося как страховой случай. Верховный суд страны недавно столкнулся с ситуацией, касающейся выплат компенсации автовладельцу. Водитель из Краснодара приобрел у компании “МАКС” полис, позволяющий огородить транспортное средство от повреждений и хищения. Через некоторое время он предоставил заключение независимого эксперта, на основании которого компания должна была выплатить из-за повреждения авто более миллиона рублей. Информации о событиях и степени повреждений не прилагалось. После отказа СК сумма выплат увеличилась в три раза. Обращение в судебные инстанции не привело к изменению требований, но снизило стоимость компенсации до 2,5 миллионов. СК обратилась в Верховный суд, настаивая на невозможности оценки ущерба без соответствующих данных, кроме того, владелец отказался предоставить ТС на экспертизу. ВС отправил дело на повторное рассмотрение. Чтобы получить средства, на которые претендует автовладелец, ему придется согласиться на повторную экспертизу. Таким образом, СК сможет получить исчерпывающие сведения по данному случаю.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.