Со страховщиками сможет работать малая доля автосервисов

Отмечается, что многие авторемонтники не смогут работать с СК из-за слишком жестких требований. Несмотря на заключенные ранее договоры, лишь четверть станций из 5300 сможет сотрудничать в формате восстановления ТС после дорожно-транспортных происшествий. Отмечается, что новый принцип компенсаций будет использоваться исключительно в отношении договоров, которые были заключены после вступления проекта в силу. Взгляды страховых компаний и ремонтников на предстоящие принципы работы несколько отличаются. СК ожидают, что на возмещение в натуральной форме значительно возрастут затраты. Руководители СТО имеют два взгляда на проблему: - первые предполагают, что получат положительные сдвиги от сотрудничества со страховыми компаниями; - та часть сервисов, главы которых имеют негативный опыт общения с СК, тянут время и стараются избежать заключения договоров. Автомобилисты считают, что на данный момент судить об изменениях в принципах работы со страховщиками рано и достоверные данные появятся не ранее, чем через три месяца с момента вступления проекта в силу. Считается, что по прошествии этого срока появятся первые клиенты СТО, попадающие под действие измененного закона.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.