Средняя стоимость запчастей актуальна

Главы РСА приняли положительное решение по очередным изменениям в формате вступившего в силу закона о натуральном методе возмещения. На этот раз актуализированы требования по нормочасам проведения восстановительных работ и ценам на автомобильные запчасти. Первого июля текущего года будут обновлены существующие базы данных. Предыдущие изменения были внедрены в конце минувшего года, после чего сведения по нормированным часам и стоимостям запасных частей не обновлялись. Глава РСА сообщил, что проверялись актуальные стоимости более чем по семи тысячам позиций списков. Напомним, что в конце апреля текущего года закон о натуральном способе компенсации начал работать. Инициатива с самого начала ее продвижения стала причиной многочисленных споров, но, в итоге было найдено решение, названное главой РСА компромиссным. Один из важных вопросов, который становился поводом для споров, это стоимости запасных частей и оценка проведения работ, на которые будут опираться страховые организации при расчете компенсаций в случае аварии.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.