Картинка
28
Авг

Стоимость юриста

Стоимость юриста

Стоимость юриста, а точнее сказать, стоимость услуг юриста в Москве очень разная и напрямую зависит от уровня его квалификации и договоренности сторон.

Цена за юридические услуги адвокатов Москвы может разниться в несколько раз. В любом случае этот недешевое удовольствие, ведь юристы или адвокаты, по сути, продают свои профессиональные знания в сложнейшей науке юриспруденции, применяя их к конкретным случаям на практике. Простая устная консультация адвоката может просто перевернуть Ваше дело, помочь выиграть его, вернуть деньги и имущество, добиться восстановления справедливости.

При этом стоимость консультации юриста несопоставима с ценами на написание правовых и процессуальных документов, стоимостью его представительских услуг в суде по гражданским, арбитражным и уголовным делам и пр. Многое зависит от сложности оказания юридической помощи по конкретному делу, уровня судебной инстанции, тяжести обвинения, длительности разбирательства и пр. Москва, как известно, «слезам не верит», поэтому славится своими дорогими, но очень квалифицированными юристами.

Часто цена юридических услуг зависит от имени адвоката. Не всегда это соразмерные понятия. Многое зависит о правильности подачи информации в тех или иных делах конкретного правоведа. Ведь не секрет, что проигрыш таким юристом в суде в рекламных целях зачастую выдается за выигрыш. Кроме того, давно замечено, что частое появление адвоката с «громким» именем в СМИ или на телевидение совсем не означает, что он обладает исключительными профессиональными качествами в судах.

Многое о коллеге знает профессиональное сообщество адвокатов, которое умеет правильно оценить квалификацию коллеги. Но в соответствии с кодексами адвокатской этики оно не может негативно отзываться о своем члене. С другой стороны, в таких отзывах может иметь место зависть и стремление переманить клиентов, поэтому лучший способ определить профессионализм адвоката посмотреть количество проигранных и выигранных им дел, почитать отзывы о нем на соответствующих сайтах.

Сколько стоит наша помощь?

На нашем сайте не заламывают заоблачные цены и не пытаются их демпинговать. К Вашим услугам квалифицированные юристы, эффективно работающие за адекватное вознаграждение. Предлагаемые здесь цены за их услуги примерные, окончательная сумма устанавливается исключительно по соглашению сторон, при этом её можно корректировать в ходе решения правовой проблемы: на следствии, в прокуратуре, в суде, в налоговой инспекции, пенсионном фонде, предпринимательской структуре и т.д.

Также мы можем предложить своим клиентам при наличии у них финансовых затруднений почасовую оплату, выбор из пакета услуг только самых важных и необходимых в целях экономии. Наши юристы могут только проконсультировать Вас, составить иск, принять участие по делу в суде и только на самых важных заседаниях, а все остальное Вы можете проделать самостоятельно. Такой способ правовой помощи сократит сумму гонорара и сохранит бюджет клиента.

Цены в среднем по городу

Итак, перед Вами примерные цены в рублях:

  1. устная консультация по юридическим вопросам – от 1000;
  2. консультация в письменном виде со ссылками на Закон – от 2000;
  3. составление необходимых процессуальных документов в ходе разбирательства в суде – от 4000;
  4. составление проектов правовых документов для ЮЛ и ФЛ (заявления, жалобы, договоры, уставы, приказы и пр.) – от 5000;
  5. профессиональный анализ или экспертиза документов – от 4500;
  6. представление интересов клиента по административным, уголовным, гражданским и арбитражным делам в судах всех инстанций – от 5000 в день;
  7. в государственных и муниципальных органах – от 4000;
  8. в предпринимательских структурах – от 4000;
  9. юридическое сопровождение бизнеса – от 6000;
  10. выезд на место происшествие по просьбе доверителя – от 5000;
  11. посещение подзащитного в ИВС, СИЗО, ИК – от 10000;
  12. ознакомление с делом в суде – от 7000;
  13. сопровождение судебного решение на стадии исполнительного производства – от 3500;
  14. сопровождение заключения и исполнения сделок – от 3500;
  15. абонентское правовое обслуживание ЮЛ – от 10000 и прочее.

Наша политика цен

На нашем сайте первую устную консультацию от квалифицированного адвоката можно получить совершенно бесплатно.

По общему правилу оплата юридических услуг осуществляется предварительно. Однако по некоторым делам возможна оплата после выигрыша дела.

Практикуется на усмотрение клиента единовременная и пошаговая выплата вознаграждения по мере выполнения юристом своей правовой задачи.

Мы применяем гибкое ценообразование, и к каждому своему клиенту подходим исключительно индивидуально.

Вы в любое время можете обратиться за юридической помощью на наш сайт и получить ее в полном объеме от наших квалифицированных юристов за адекватное вознаграждение, сохранив свои собственные время и нервы. С нами Вас обязательно будет ждать успех!

Получите бесплатную консультацию

Наши юристы проконсультируют вас по любым интересующим вопросам

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности