Страхователи жалуются на е-ОСАГО

Страхователи все чаще жалуются на проблемы, которые возникают при попытке заключения договора по обязательной автогражданке в электронном виде. Напомним, что система, обязывающая заключать электронные договоры, начала действовать в начале текущего года. С этой целью представители страхового рынка создали специальные сервисы на собственных ресурсах, посредством которых и осуществляется приобретение полиса. С самого начала система демонстрировала сложности, связанные то со сбоями в работе сайтов, то высокой активностью мошенников. В настоящий момент многие граждане жалуются, что при заключении договора средства с карт списываются, но не всегда предоставляется полис. Граждане обращаются практически каждый день. Кроме того, негодование вызывает длительность получения документа, составляющая от пары дней до одной-двух недель. Пересылка осуществляться должна в автоматизированном режиме, но на деле сотрудникам компаний приходится делать это вручную. Однако, самым проблемных фактором считается отмена транзакции и аннулирование заключенного договора, которое производится в одностороннем режиме. Чаще всего жалуются на “РЕСО-Гарантия”, ВСК и “Ренессанс Страхование”.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.