Страховщики не хотят работать в Крыму

Ранее Центробанк приостановил действие лицензии основного страховщика в Крыму, этой компанией была “Московия”. После данного события местные автовладельцы столкнулись с дефицитом полисов по обязательной автогражданке. РСА одобрил для решения проблемы выделение дополнительных полисов для субъекта. Затем ЦБ порекомендовал подключить полуостров к действующей в проблемных регионах программе “Единого агента”. Стоит отметить, что на втором месте после указанной СК в регионе действовал агент “Росгосстраха” – “Гаргаза”. Фирма работает на полной мощности, но в работе программного обеспечения часто происходят сбои. Эксперты отмечают, что регион не считается проблемным на данный момент, однако, деятельность преступных автоюристов чувствуется. Если не пресечь развитие данных тенденций, то Крым может стать крайне сложным для деятельности представителей страхового сегмента. Суммарно в Крыму действительно около полумиллиона договоров. Уровень выплат со стороны СК приравнивается к 117 процентам от сборов. При этом территориальный коэффициент региона очень низок по мнению экспертов – 0,6, потому нуждается в корректировке.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.