Страховые агенты пожаловались в ЦБ РФ и Президенту

Страховые агенты написали обращение к президенту и Регулятору, чтобы стать самостоятельными субъектами. Индивидуальные предприниматели страховой сферы обратились к главе страны и Центробанку, чтобы стать самостоятельными формированиями, а не участниками страхового дела, каковыми они являются в настоящее время. С этой целью были направлены два отдельных предложения. Эти изменения, в случае принятия, позволят агентам регулировать свою деятельность самостоятельно, без работы ВСС. В письме к президенту страны прозвучало следующее определение для существующего порядка: крепостное право. Именно так расценивает НССА привязку частных представителей этого рынка к страховщику. В стране действует система, по которой агенты не считаются такими же игроками сферы как брокеры или СК, однако, указания на такие несоответствия ЦБ игнорирует. В этой связи работа агентов не подлежит регулированию со стороны ВСС, а предлагается создать координационный совет, который сможет взять на себя эту функцию независимо. Пока страховщики и ВСС принимают инициативы агентов явно негативно, потому последние и обратились в высшие инстанции.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.