«Thomas Cook» купит туроператора «Библио-Глобус»

Холдинг «Thomas Cook» из Великобритании собирается приобрести российского туристического оператора «Библио-Глобус». Об этом сообщает издание «Российская газета». После покупки будет создано совместное предприятие с «Lonic Invest». В результате компания завладеет 100% акций российской турфирмы, а у «Thomas Cook» будет 30% акций совместного предприятия. Данные изменения, по мнению участников сделки, помогут занять лидирующее место на туристическом рынке. По информации, имеющейся в холдинге, услугами «Библио-Глобус» пользуется примерно 3 000 000 россиян. При этом большая часть клиентов предпочитает проводить отдых в России, а остальные туристы выезжают за рубеж. В общем, сумма сделки будет составлять около $150 000 000. Управленческая часть российского туроператора будет продолжать принимать участие в бизнесе. Британский холдинг «Thomas Cook» начала работать на российском рынке почти 8 лет назад. Он создал вместе с компанией «Интурист» совместное предприятие. А в конце прошедшего года приобрел 100% акций ITC Travel Investments у АФК «Система». Напомним, ранее «Правовой эксперт» писал о том, можно ли заявить в суд на туроператора.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.